Entrées
Samboussa
3.- / pièce
7.- / 3 pièces
Salade de pommes de terre, oignons frais accompagnée d'une sauce épicée.
Salade de tomate
8.50 .-
Salade de tomates, oignons et piments.
Salade du chef
8.50 .-
Une combinaison savoureuse de tomates, oignons, piments et oeufs durs servie sur un lit de salade.
Menu Dégustation
Min. 2 personnes
30.- / par personne
Un voyage culinaire à base de boeuf, d'agneau et de poulet.
Supplément 5.- / par personne
Min. 2 personnes
25.- / par personne
Un voyage culinaire végétarien.
Supplément 5.- / par personne
Végétariens
SHIRO
18.00.-
Purée de pois chiche jaunes broyés et mijotée dans une sauce paprika, assaisonnée à l'aide de savoureux épices.
BIRSIN / MISSER
18.00.-
Délicate purée de lentilles, mixées avec de l'huile d'arachide, des oignons, de l' ail et divers poivres.
ALICHA
18.00.-
Pommes de terre, carottes, haricots verts, curry, oignons, ail , poivre vert et épices.
Boeuf
GORED-GORED
25.00.-
Tendre de boeuf coupé en morceaux avec berbéré et herbes
KITFO
25.00.-
Steak tartare éthiopien, assaisonné avec un beurre aux herbes, des piments rouges finement hachés, du gingembre et du poivre.
KULWA/TIBS
25.00 .-
Morceaux de viandes de boeuf maigre, sautés au beurre et mélangés à des oignons, des piments verts et du poivre noir.
ZIGNI / KEY WET
23.00.-
Délicieux petits morceaux de boeuf piquants, mijotés dans une sauce au paprika et agrémentés d'épices exotiques.
Agneaux
TSENHIE NEGHIE /YEBEGUE WET
25.00.-
Tendres pièces d'agneau piquants préparés dans un beurre aux herbes avec des oignons et du poivre saupoudrer d'ail et gingembre.
ALICHA BEGHI /YEBEGUE ALICHA
25.00.-
Délicat plat épicé se caractérisant par de tendres pièces d'agneau mijotées dans un beurre aux herbes avec des oignons et du poivre vert assaisonnées avec du gingembre, curcuma et de l'ail.
KULWA BEGHIE / YEBEGUE TIBS
25.00.-
Morceaux de viandes d'agneau maigre revenus dans un beurre épicé mélangés à des oignons frais, d'ail et saupoudrées de gingembre, poivre noir et piment vert.
poulet
TSEBHI DERHO / DORO WET
22.00.-
Poulet piquant mariné au jus de citron, sauté au beurre, assaisonné et cuit à l'étouffée dans une sauce au paprika accomodée d'oignons, d'ail, de gingembre, ainsi qu'une pincée de cardamome et de noix de muscade.
Boissons
Asmara | Habesha | Walia
5.-
Bière
Areka
5.-
Digestif
Café erythréen
5.-
Café