Entrées

Samboussa
3.- / pièce
7.- / 3 pièces

Salade de pommes de terre, oignons frais accompagnée d'une sauce épicée.

Salade de tomate
8.50 .-

Salade de tomates, oignons et piments.

Salade du chef
8.50 .-

Une combinaison savoureuse de tomates, oignons, piments et oeufs durs servie sur un lit de salade.

menus dégustations à choix

Plat principal
35.- / par personne

Un voyage culinaire à base de boeuf, d'agneau ou de poulet.

Min. 2 personnes
Supplément 5.- / par personne

Entrée, plat principal et Dessert
40.- / par personne

Un voyage culinaire à base de boeuf, d'agneau ou de poulet.

Entrée : Samboussa viande ou légume
Dessert : Une baklava par personne

Min. 2 personnes
Supplément 5.- / par personne

Apéro, entrée, plat principal et Dessert
50.- / par personne

Un voyage culinaire à base de boeuf, d'agneau ou de poulet.

Apéro : Hydromel
Entrée : Samboussa viande ou légume
Dessert : Une baklava par personne

Min. 2 personnes
Supplément 5.- / par personne

Menu Dégustation Végétarien

Min. 2 personnes
25.- / par personne

Un voyage culinaire végétarien.

Supplément 5.- / par personne

Végétariens

SHIRO
19.50.-

Purée de pois chiche jaunes broyés et mijotée dans une sauce paprika, assaisonnée à l'aide de savoureux épices.

BIRSIN / MISSER
19.50.-

Délicate purée de lentilles, mixées avec de l'huile d'arachide, des oignons, de l' ail et divers poivres.

ALICHA
19.50.-

Pommes de terre, carottes, haricots verts, curry, oignons, ail , poivre vert et épices.

Boeuf

GORED-GORED
27.50.-

Tendre de boeuf coupé en morceaux avec berbéré et herbes

KITFO
27.50.-

Steak tartare éthiopien, assaisonné avec un beurre aux herbes, des piments rouges finement hachés, du gingembre et du poivre.

KULWA/TIBS
27.50.-

Morceaux de viandes de boeuf maigre, sautés au beurre et mélangés à des oignons, des piments verts et du poivre noir.

ZIGNI / KEY WET
25.00.-

Délicieux petits morceaux de boeuf piquants, mijotés dans une sauce au paprika et agrémentés d'épices exotiques.

Agneaux

TSENHIE NEGHIE /YEBEGUE WET
27.50.-

Tendres pièces d'agneau piquants préparés dans un beurre aux herbes avec des oignons et du poivre saupoudrer d'ail et gingembre.

ALICHA BEGHI /YEBEGUE ALICHA
27.50.-

Délicat plat épicé se caractérisant par de tendres pièces d'agneau mijotées dans un beurre aux herbes avec des oignons et du poivre vert assaisonnées avec du gingembre, curcuma et de l'ail.

KULWA BEGHIE / YEBEGUE TIBS
27.50.-

Morceaux de viandes d'agneau maigre revenus dans un beurre épicé mélangés à des oignons frais, d'ail et saupoudrées de gingembre, poivre noir et piment vert.

poulet

TSEBHI DERHO / DORO WET
22.00.-

Poulet piquant mariné au jus de citron, sauté au beurre, assaisonné et cuit à l'étouffée dans une sauce au paprika accomodée d'oignons, d'ail, de gingembre, ainsi qu'une pincée de cardamome et de noix de muscade.

Boissons

Asmara | Habesha | Walia
5.-

Bière

Areka
5.-

Digestif

Café erythréen
5.-

Café